lunes, 8 de septiembre de 2008

Rumbo a las semifinales

A pesar del frío que azotaba la mañana dominguera, allí estábamos, firmes como siempre, para hacerle frente a la adversidad, y afrontar lo más duro: la entrada en calor.

De a poquito nos fuimos aclimatando y metiendo en el partido.

En el arranque defendimos bien, moviendo la pelota rápido en ataque y controlando las llegadas de las chicas de Económicas “B”.

Derecho siempre estuvo arriba en el tanteador y eso le permitió manejar los tiempos del partido, y probar diferentes variantes en ataque.

Esta vez no hubo exclusiones por dos minutos y nuestra arquera Fátima volvió a tener un muy buen rendimiento.

Además, el plantel en general tuvo un muy buen partido, todos los puestos convirtieron goles y tuvimos buen desempeño tanto en ataque como en defensa.

El resultado final fue 19-5, lo que nos dio el pase a la semifinal, con un duró rival al que debemos enfrentar el próximo domingo: Medicina.

Esperamos que para el próximo encuentro que nos queda y, si todo sale bien, en la final, pueda también acompañarnos Vicky, pero esta vez, no con su aliento desde afuera, sino con su regreso a las canchas.

Informó: Daniela Rocha, en exclusiva para Handball Derecho